Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных действует в отношении всей информации, которую Сайт Художник Анна Горбунова, расположенный на доменном имени https://Anna-Gorbunova.ru, может получить о Пользователе во время использования последним сайта, программ и продуктов.

Пользователь дает своё согласие с положениями настоящей Политики конфиденциальности проставлением соответствующей отметки в поле кнопки «Принять Политику конфиденциальности». Пользователь подтверждает, что давая согласие, действует своей волей и в своем интересе, подтверждая свою дееспособность. Пользователь соглашается на обработку персональных данных следующими способами; с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации, хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней. Указанный перечень способов обработки не является исчерпывающим.

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Для целей заключения с Администрацией сайта соглашения, иных договоров, прямо предусмотренных Политикой, иных соглашений, размещенных на страницах сайта, и их дальнейшего исполнения
  • Для принятия, обработки запросов и консультирования
  • Информирования о состоянии запроса, услугах, например, посредством электронных и SMS- уведомлений
  • Улучшения качества работы сайта
  • Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. проведение рекламных и новостных рассылок

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Администрация сайта обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с администрацией сайта для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают реализовывать продукты и услуги потребителям, предоставляя третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или консультации.

Согласие дается пользователем до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих вышеуказанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством РФ, после чего оно может быть отозвано пользователем путем направления соответствующего письменного уведомления Администрации не менее чем за 3 месяца до момента отзыва согласия. Пользователь вправе отказаться от обработки персональных данных. Подобный отказ пользователь может оформить простым электронным письмом на электронный адрес, указанный на странице настоящего сайта: 89608255222@mail.ru

Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, извлечение, распространение (в т.ч. передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными пользователя с учетом действующего законодательства РФ.

Все возможные споры по поводу настоящей Политики конфиденциальности и отношений между пользователем и Администрацией сайта будут разрешаться по нормам российского права в суде по месту нахождения Администрации сайта, если иное прямо не предусмотрено законодательством РФ

Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Яндекс.Метрика